CHF 23.65*
kein Lagerbestand, Lieferzeit 5-7 Tage
Chemische Schutzhandschuhe für die Lebensmittelverarbeitung.
Eigenschaften: Chemikalienspritzfeste Einweghandschuhe für die Lebensmittelverarbeitung und schwere Arbeiten.
Anwendungsbereiche: Umfüllen von Flüssigkeiten und Feststoffen, Entnahme und Verarbeitung von Stichproben, Alle Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung mit einem direkten Lebensmittelkontakt, Laboranalysen, Wartungsarbeiten, usw.
Spezifikationen: EN 374: JKT, Material: Nitril, Puderfrei, Farbe: Blau, Dicke: 0,11 mm Handfläche / 0.13 mm Finger, Länge: 240 mm, FDA Zulassung, Texturierte Fingerspitzen.
Alternative zu: KCL Dermatril 740.
Anwendung: | Schützen, Lebensmittelzulassung, Handschutz |
---|---|
Farbe: | Blau |
Grösse: | 8.5-9, 7.5-8, 9.5-10 |
Schutzklasse: | JKT |